Не одолеть Путь и познать Законы, а познать Законы и одолеть Путь.

В веках каждый из нас накапливает опыт новых качеств Человека воплощениями физического тела. Современный Человек, стремясь к совершенствованию, не в веках и воплощениях, здесь и сейчас имеет возможность научиться этому совершенствованию в, так называемой, Школе Мозгового Штурма и Практик, в Школе Жизни, в Школе Управления условиями своей жизни, накопив, применив, развернув Практиками новой эпохи, Сциентизмом Учения Синтеза опыт Творения Новых Качеств Жизни каждого. В этой физической Жизни разработать, применить и развернуть новые Возможности Методологиями Совершенствования, Метагалактическим Воспитанием и Образованием, выйдя за пределы планетарных условий жизни каждого Практиками новой эпохи.

Почему некоторые мечты не сбываются, почему некоторые планы не достигаются? Что мне нужно сделать, как поменяться, как измениться, чтобы мои цели были достигнуты? Как научиться понимать Законы Метагалактики? Как научится управлять условиями своей жизни? Что такое Человек? Для чего мы здесь, что нас ждёт там? Для чего нам нужно развиваться? Как нужно развиваться?

Школа Мозгового Штурма и Практик – это своего рода Школа применения новых Практик новой эпохи и имеет вектор образовательного направления нового Учения Синтеза на Планете Земля, где Человек приобретая новые знания о новых Стандартах, Законах новой эпохи, раскрывающие фундаментальную базу данных новой эпохи, начинает накапливать новые Смыслы, новые Идеи, набираемся внутренне знаниями и опытом жизни в новую эпоху.

Какие требования предъявляет к нам Новая Эпоха, и какие возможности она открывает перед нами? В чем конкретно надо преобразится, что конкретно надо делать, чтобы соответствовать новому времени? Что мешает развитию жизни в новых условиях, а что способствует ей? На эти и другие вопросы отвечает Школа – новое образовательное направление, на базе Учения Синтеза, раскрывающее фундаментальную базу данных Новой Эпохи.

Сам Синтез, как таковой, – это важнейший результат Новой Эпохи.

Школа, основана на Учении Синтеза, на учении об Источнике Истины, об Отце, как Изначальном источнике Огня, Духа, Света и Энергии, и о Человеке – его строении и развитии, а также о взаимоотношениях Отца и Человека. В основе Учения Синтеза есть прямой Синтез Отца и Человека.

Мы выросли в определённой среде, состоялись как личность, сложив свою внутреннюю Философию, Парадигму Жизни каждого. Парадигма имеют свойство созревать, тогда наступает зрелость Парадигмы, Парадигма даёт свои плоды и Парадигмы имеют свойство перезревать. Любая Парадигма имеет свой предел и тогда она меняется, меняется Парадигма, старая перестаёт работать, идёт смена Парадигм. В этот период выявляется как самое лучшее, что наработанное этой Парадигмой, так и самое худшее. Происходит рождение новой Парадигмы, сдвиг Парадигм, завершение одной и начало другой, парадигмальный сдвиг.

Парадигма 5 расы, это Парадигма научного познания мира и ей уже больше 300 лет. Парадигма, созревая, готовит почву для следующей Парадигмы, для следующей Философии жизни. Мы находимся на том рубеже, когда невозможно применять старый опыт и старую парадигму жизни, чтобы двигаться вперед.

Мы достигли того предела, когда нужно сделать шаг и выйти за пределы того, где ты рос, переоценить все задачи, заново родиться новой Парадигмой, новой Философией, выявив новизну, новое качество, новую жизнь, переоценить свои ценности. Не просто знать, явить это новое собою, жить им, быть им, звучать им, действовать им, а и на том стоять, Я Есмь такой.

Когда мы хотим научиться управлять жизнью, своими условиями, мы в первую очередь должны увидеть, чем же мы должны управлять. Тот, кто в своей жизни управляет разными направлениями, тот и управляет своим кораблём и во внешней жизни.

Все ситуации внешние складываются внутренним состоянием. Управлять условиями своей жизни значит: провидеть судьбу. Складывать, провидеть, видеть путь, перспективы, творение. Преодолевать достижения, реализации, интерес, вдохновения по-другому, а как по-другому, этому нужно учиться.

Новая эпоха – эпоха Огня, мы часто теперь стали слышать эту фразу, и теперь уже и эпоха Синтеза. Все мы знаем, что наша Планета Земля состоит из атмосферы, где 21% заполняет кислород. Кислород – это газ без вкуса, запаха, цвета. Кислород является основой жизнедеятельности всех живых организмов на Земле. Никто кислород не видит, не ощущает, но всему живому на планете Земля становится плохо, когда кислород в дефиците. Так же любое живое существо на Планете Земля не может жить и существовать без Огня Источника Истины. Только, к большому сожалению, не каждый осознает и понимает.

Школа преображения качеств жизни самого Человека предполагает и дискуссионный процесс и мозговые штурмы. Накапливая новые знания, мы обязаны ими примениться. Складывается мнение что, обучаясь, мы уже имеет эти знания, получил информацию и уверенность, что мы это сделали, что изменились, стали другие. Научился – применился, получил опыт применения, это и есть развитие.

Практика – инструмент и метод развития совершенствования Человека, означающий какое-то действие, некое мастерство внутреннего действия. У разных рас и эпох были разные практики и задачи у них были разные. Лемурийцы нарабатывали движение, разрабатывали голосовой аппарат, обязаны были жить на суше и развивать движение и ощущение своего тела. Сейчас трудно в это поверить, что в начале расы лумурийцы не могли говорить, а только произносили такие гортанные звуки, рекали, их так и называли, рекающие, люди у которых ещё не был так разработан голосовой аппарат, чтобы они могли говорить членораздельно, как мы. Они должны были практиковаться пением мантр, работой с чётками. Нам трудно себе представить лемурийца, которому не нужно было ходить на работу, который размножался пучкованием, весь день пел мантры и перебирал чётки, не ощущал и не знал, что такое боль, холод, жар.

У арийцев были известные практики, мы их называем молитвы, искреннее обращение к высшим силам. Каждая практика имеет свою направленность и суть, она напрямую связана со смыслом – зачем надо её применять. Если мы, например, хотим накачать пресс, то мы делаем соответствующие практики, чтобы это сложилось. Так и целые расы эпохами практиковали, добиваясь и выполняя какие-то поставленные перед ней задачи и цели. Лемурийцы – должны были наработать ощущения, Атланты – чувства, Арийцы – мысли. А Человек новой эпохи должен жить не только движением, ощущением, чувствами, мыслями, смыслами, сутями, силами, а 64-мя такими свойствами, которые называются частностями. Наверное, никто не откажется наполнить свою жизнь силой, пробивающей все преграды на пути к нашим целям, скоростью, новым временем, новыми условиями жизни.

Человек новой эпохи имеет основную практику, которая называется Практика Магнит. Частое исполнение практики постепенно вырабатывает автоматизм действия, создаёт Мощь и Силу, разнообразие и постоянство для достижения цели, переходит в естество жизни этим и базируется на наших уже чётких Взглядах, Позициях Наблюдателя и Восприятиях Человека новой эпохи.

Практика Магнит – это некий шаг вперёд в слиянности с Источником Истины, Источником Жизни.

Новое входит, начинает вас внутри творить и обогащать. На вашу просьбу идёт определённая запись и впитывание, и проникновение этим в вас начинает взращивать новые качества, новые мысли, взращиваются новые возможности, которые раскручивают вокруг вас новые условия вашей жизни.

Так сбываются мечты, так управляют условиями своей жизни, так даётся огромное количество сил, огромный заряд энергии на ситуации, в которых вы принимаете участие, на действия, связанные с вами, на преображение, на развитие, на жизнь ИВОтцом.

Смысл практикования практики Магнит – перестроить вас в материи и в Огне, пережигая все негативы, аннигилируются, мешающие вашему росту и развитию качества и свойства.

Всех Устремлённых, стремящихся научиться управлять условиями своей жизни, познавать Законы и одолевать пути, желающих стать, быть, жить Настоящим Человеком новой эпохи и новой расы, тех у кого на протяжении многого времени не всё так как хочется, тех, у которых ситуации не могут никак разрешиться ждём в Школе Мозгового Штурма и Практик ИВО.

Ведущая Школы — Философ Синтеза Раиса Муршати
Заявки на проведение Презентации Школы Мозгового Штурма и участия в занятиях самой Школы принимаются по тел. +38(066) 3472109

Поделиться:
КАЛЕНДАР ПОДІЙ
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
Events for 1 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 2 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 3 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 4 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 5 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 6 Ноябрь
Events for 7 Ноябрь
8
9
10
11
12
13
14
Events for 8 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 9 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 10 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 11 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 12 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 13 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 14 Ноябрь
15
16
17
18
19
20
21
Events for 15 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 16 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 17 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 18 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 19 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 20 Ноябрь
Events for 21 Ноябрь
22
23
24
25
26
27
28
Events for 22 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 23 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 24 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 25 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 26 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 27 Ноябрь
Events for 28 Ноябрь
29
30
1
2
3
4
5
Events for 29 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 30 Ноябрь
События отсутствуют
Events for 4 Декабрь
Events for 5 Декабрь