(читати українською)

Метагалактические Философские Чтения Синтеза — это программа развития Человека и формирования его новых возможностей, а также его нового стиля Жизни в Новой Эпохе. Это совершенно новый подход к Человеку, формирующий новую мировоззренческую парадигму.

Метагалактические Философские Чтения Синтеза — это инновационное явление методологического синтеза освоения самоорганизации Метагалактики каждым познанием условий и стандартов Дома Отца Метагалактики лекционно-практическим синтезом явления Позиции Наблюдателя каждого применением Философии Синтеза Русского Космизма всем.

КОМУ БУДУТ ПОЛЕЗНЫ МЕТАГАЛАКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ СИНТЕЗА?

— Интересующимся поиском себя, своего Пути и новой жизненной Философии,
— всем, кого интересуют вопросы развития Человека, Самосовершенствования личности;
— вопросы управления условиями Жизни, преображение Жизни через преображение внутреннего мира Человека;
— гармоничные взаимоотношения, здоровье, благополучие и благосостояние;
— желающим открыть новые профессиональные горизонты, ищущим новые творческие подходы, идеи и реализации;
— интересующимся процессами Жизни и различными учениями Учителей прошлых лет;
— тем, кто хочет изменить мир к лучшему и внести свой вклад в развитие Человечества.

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ

Метагалактические Философские Чтения Синтеза — это совершенно новый и немного необычный формат. Внешне это похоже на лекцию, но каждый участник участвует в сложении и развёртке предлагаемой тематики, читая «между строк» и внося свой вклад в командное развитие. Тем самым достигается эффект «Синергии» и эффективность возрастает.

В конце каждой лекционной части — практика, закрепляющая и разворачивающая возможности Человека.

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ БАЗА

Философия Синтеза не отдаёт предпочтения одному конкретному научному, философскому или религиозному направлению. Это Синтез подходов и методов, сложенный в единственную в мире на данный момент систему и парадигму, которая может дать рациональное объяснение без исключения всем явлениям, происходящим сегодня на планете Земля и за её пределами.

Занятия ведут профессионалы, длительное время применяющие и разрабатывающие знания и методы Философии Синтеза в разных аспектах Жизни. Предварительно все ведущие обязательно сдают экзамен на профпригодность.

КАК ПРОХОДЯТ МЕТАГАЛАКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ СИНТЕЗА

Метагалактические Философские Чтения Синтеза проводятся по выходным дням — по 6 часов с перерывом на обед (25 минут) в субботу и в воскресенье. Всего программа полного курса переподготовки предполагает 16 Философских Чтений Синтеза по одному разу в месяц.

Можно выбрать тему по вкусу или пройти весь курс.
Мы рекомендуем Вам начинать знакомится с  Философией Синтеза с 1 Синтеза и последовательно до 16-го.

На первых 14 Метагалактических Чтениях возможно свободное посещение первых 3 часов (1-й день до перерыва) для знакомства с Философией Синтеза, можно принять решение, хотите ли вы оставаться дальше.

ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС

Общая сумма, которую необходимо иметь с собой для прохождения каждых  Метагалактических Чтений Синтеза, минимальна — от 612грн. до 768грн.
2/3 суммы — за участие, 1/3 — организационный взнос.
Регулярно проводятся  для интересующихся, безоплатные  дополнительные открытые тематические встречи для ознакомления с Философией Синтеза.

ОТВЕТЫ НА ПЕРИОДИЧЕСКИ ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

Метагалактические Философские Чтения Синтеза — это не эзотерика. Мистики, гаданий, тайных знаний, эксклюзивных посвящений за деньги, причастности к закрытому клубу избранных и т. п. посещение Метагалактических Чтений не дает. Вся информация даётся открыто, и передавать другим её можно также открыто.

Бизнеса в практиковании философии тоже нет. Хотя польза для бизнеса каждого может быть, так как человек, совершенствуясь, становится более эффективным во всех областях жизни.

Посещение Метагалактических Чтений Синтеза проходит только на добровольной основе. Никаких обязательств, в том числе по посещению занятий, обучающийся не несет.

Исполнение рекомендаций и применение полученных знаний и опыта – целиком в свободе выбора каждого.

 

СМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ МФЧС В РАЗНЫХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ >>

Поделиться:
МЕТАГАЛАКТИЧНІ ЦЕНТРИ ЗАПРОШУЮТЬ:
Slider